注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

好的同伴,不一定非要走到最后......  

2015-05-15 16:55:24|  分类: 【经典语录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好的同伴,不一定非要走到最后...... - 秋叶子 - 秋叶子的博客
  

1.活在当下吧,因为你用来生气或沮丧的每一秒钟,都是你遗失的快乐,找不回来。

2.选择让你快乐的那个人来共度余生,而不是你必须努力取悦的那一个。 

3.最难受的思念,不是对方不知道你的思念,而是他知道却无所谓。 

4.伤痛会提醒你,自己做错了什么,不经历伤痛的洗礼,你不会知道自己需要什么。

5.有时候,之所以会哭泣,并不是因为软弱,而是因为他们坚强了太久。 

6.好的同伴,不一定非要走到最后,只是在一段路上,去对方给自己带来的朗朗笑声,那就已经足够。

7.在那岸边的奇花异草,那是拘留不住奔腾向前的江水的。

8.能伤害我的,都是我爱的。

9.我们无法选择命运,我们唯一可以去选择的就是,当命运露出那狰狞的一面时,坦然无畏地活下去。

10.有时候,我们放弃一些东西才能得到一些什么,可是得到了以后又想再得到放弃的那些。

11.付出,那并不是索求回报的筹码。甘愿,也只是喜欢一个人的前提。

12.这个世界上总有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。

13.爱你的人,会爱上你的缺点;不爱你的人,无法理解你的美。 

14.有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。 

15.快乐靠自己,没有谁能够同情和分担你的悲切;坚强靠自己,没有谁会怜悯你的懦弱;努力靠自己,没有谁会陪你原地停留。 

16.生活之所以耀眼,是因为磨难与辉煌会同时出现。有个懂你的人,是最大的幸福。

17.总有一天,你会遇上那个人,陪你看每一次日出,直到你的人生落幕。 

18.当我年长时候,才明白回忆是一座桥,是通向寂寞的牢。

19.人生是一场相逢,人生又是一场遗忘,最终的我们都是会成为那岁月中的风景。

20.人生就是喜欢的人不喜欢我,不喜欢的人还是不喜欢我;人生就是当你开始思索人生是什么时,你已经什么都不是了。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016