注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

老婆怨言  

2015-06-03 15:49:40|  分类: 【幽默小故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     老王是个教师,今年六十岁。刚办了退休手续。
  教了几十年书,当了大半辈子孩子王。一退休,老王如释重负,长长的松了一口气,觉得应该好好地休息一下,享享清福了。所以回到家里,他见把不做,不是看看书,就是找同龄人谝闲传,有时还打打小牌。

  起初,老婆觉得老王刚退休,一定是在家呆不住,也没觉得什么。可慢慢的发现老王天天如此,心里有了怨言。

  一天,她实在忍不住了,就数落起老王来:“不是我说你哩,原先是指望你退了休,回到家里能给我解点轻。不曾想你回来啥都不干,还要我一日三餐的做吃做喝的服伺你。”

  老王笑着说:“你是我老婆,你不服伺谁服伺?”
  老婆瞪了老王一眼,不服气的说:“服伺你还不如养头猪呢,猪养肥了还能卖钱哩。”

  老王哈哈一笑:“老婆子,你这话就不对了。我比猪强多了。”
  老婆楞住了,两眼直直的盯着老王。

  老王收起笑容,一本正经地说:“你想想,你养一头猪一年能挣多钱?三四个月才几百元,而我一个月领退休金就是几千元。你把我服伺好,比你养猪强多了。”

  老王的一句话,把老婆说的忍不住扑哧笑出了声,脸上也一下子阴天转晴了。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016