注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

不要拿着别人的地图,找自己的路  

2015-08-28 14:27:53|  分类: 【经典语录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.不要拿着别人的地图,找自己的路。

 
2.终于明白,有些路,只能一个人走。那些邀约好同行的人,一起相伴雨季,走过年华,但有一天终究会在某个渡口离散。
 
3.爱,那是人生追求的目标,但是更重要的是在追求的过程中变得更温柔。
 
4.你能够知道自己想要的已是不容易,没有必要去为了那些所谓的标签改变自己。
 
5.三个方法可以解决所有的问题:接受,改变,离开。
 
6.耐心点,坚强点;总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。
 
7.人生就是这样,你想要的东西总要到你不再指望的那一刻,才姗姗来迟。
 
8.接受过去和现在的模样,才会有能量去追寻自己的未来。
 
9.一个人不可能和与自己完全一致的另一个人生活久远,因为两只左手是不可能握得长久的,能长久的,是一个人方一个人圆。
 
10.如果你给我的,和你给别人的是一样的,那我就不要了。
 
11.说我爱你,不是出于习惯,也不是没话找话。我这样说只是为了提醒你,爱上你是我生命中最美好的事情。
 
12.很多时候,跟自己过不去的,是我们自己。
 
13.人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。
 
14.爱过才懂,我为什么存在。有人在等,等我最好的爱。
 
15.有错过,才会有新的遇见。缘分就是,不早不晚,恰恰刚好。
 
16.找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由,生活本来就这么简单。
 
17.有些痛苦只能默默承受,没有人能与你分担,必须要靠自己拯救。
 
18.心态安好,则幸福常存。人生的幸福莫过于做自己想做的事,爱自己该爱之人,并且对未来充满期待。
 
19.不要问别人爱不爱你,不管他如何回答都是否定的。一个人爱你,不会隐藏躲避,而会用各种办法让你知道。
 
20.世上没人能够赎回过去,珍惜眼前。不要让心太累,不要追想太多已经不属于自己的人和事。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016