注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。  

2015-08-28 14:42:01|  分类: 【经典语录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.我们都是知道个人那是微弱的,但是我们也是知道整体就是力量。

 
2.我们从别人的发明中享受到了很大的利益,我们也应该乐于有机会去以我们的任何的一种发明去为别人服务。
 
3.在你取得一鸣惊人的成绩之前,你是必先去做好枯燥乏味的准备工作。
 
4.很多时候,我们视为刻骨铭心的记忆,而别人却早已忘记,与其纠结于心,不如看淡。
 
5.爱情,说到底,还是一件心疼的事情,如果你一直心疼,说明你一直在爱。
 
6.要么一手包办我的幸福,要么滚得远远去,别在这祝我幸福!
 
7.很多人一开始的努力都是因为自己所爱的人,可是到最后,成功到手了,爱人却不同了。
 
8.常常笑的人,不代表他爱笑,也不代表他好欺负。
 
9.生里只有一条路是不能去选择的——那就是放弃的路;只有一条路是不能拒绝的——那就是你成长的路。
 
10.我不如是去起个磨刀石的作用,能够使钢刀锋利,虽然它自己是切不动什么。
 
11.有时候,我们做出的最艰难的决定,最终成为我们做过的最漂亮的事。
 
11.亲情,友情,爱情。留得住就留,留不住就放手,何必为难了别人,勉强了自己。
 
12.没有什么人能一路单纯到底,但是要记住,别忘了最初的自己。
 
13.人生有两条路,一条需要用心走,叫做梦想;一条需要用脚走,叫做现实。 
 
14.不管你去往何方,不管将来迎接你的是什么,请你带着阳光般的心情启程。
 
15.失去了缘分的人,即使在同一个城市里也不太容易碰到。一次转身就意味着一辈子。这个喧闹的城市里,谁又在思念着谁。
 
16.我以为只要很认真的喜欢就能打动一个人,到后来,却只打动了我自己。
 
17.真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中呵护一朵花开。
 
18.真心等你的人,他总会真心等下去,不愿意等你的人,总是一转身就牵了别人的手。
 
19.任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。
 
20.世界上最美的相遇是擦肩,最美的誓言是谎言,最美的爱都在昨天,最美的思念是永不相见。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016