注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

你看事情太明白,往往就失了做事的勇气。  

2015-05-07 22:21:36|  分类: 【经典语录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 你看事情太明白,往往就失了做事的勇气。 - 秋叶子 - 秋叶子的博客

1.做一个开心的人,开心到别人见到你也会觉得开心。

 
2.有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道,他不属于你。
 
3.真正爱你的人,绝不会离开你。他纵有千百个理由放弃,却也总会找一个理由坚持下去。
 
4.这世界上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。
 
5.在哪里存在,就在哪里绽放。不要因为难过,就忘了散发芬芳。
 
6.不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。
 
7.你看事情太明白,往往就失了做事的勇气。
 
8.你现在的付出,都会是一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更好的人。
 
9.最糟糕的感觉,莫过于不知道应该等待还是放弃。
 
10.往事虽然淡了,昔人虽然散了,但在我记忆里,你们一直都很温暖。
 
11.一个人爱不爱你,在不在意你,你是感觉得到的。不要骗自己,不要勉强自己。
 
12.不到没有退路之时,你永远不会知道自己有多强大。
 
13.世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心。
 
14.生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。
 
15.别在喜悦时许诺,别在忧伤时回答,别在愤怒时做决定。
  
16.当你的才华还撑不起你的野心时,那你就应该静下心来学习。
 
17.所谓成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。
 
18.别和我说对不起,对不起只能换来你的安心,而非我的释然。
 
19.我还记得第一次看到你的场景,那时的我并没想到现在你对我是那么重要。
 
20.人老的标志是突然发现自己很难再轻易的喜欢上什么了,并且内心很难随意地跟着什么热闹起来。
 
21.在某个时刻,你不得不意识到,有的人可以留在你的心里,却不会出现在你的生活中了。
 
22.谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些人,一些事看的那么重要。
 
23.多希望我只是个孩子,给颗糖就笑,摔倒了就哭。不用伪装到面目全非,不用压抑自己的心情。
 
24.努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。
 
25.真正的爱情需要等待,谁都可以说爱你,但不是人人都能等你。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016