注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

把你,留在我生命中全部的时光里  

2015-06-22 23:07:28|  分类: 【网海拾贝】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从何时起,光阴化作了指尖一朵迷人的小花。一纸干干净净的文字,成为了我心灵的挚爱。从何时起,文字与爱情之间有了最美丽的联缀,一缕爱的芬芳融入了文字的骨血,投射出我灵魂深处爱你的光辉。
  
  爱情,从来都是一种美丽且伤感的东西,人生,从来都是一场悲欢交集的经历。爱情与人生一样,都是慢慢懂得,慢慢蜕变。当我的人生遇到了你的爱情,注定了,我们要随着爱一起成长
  
  从没有一个人,能够在自己的情感面前成为一位智者。因为真正的智者,持有的总是一份清醒和冷静的把持。然而平凡的人,一旦爱了,便无法做到如此的理智。
  
  年华青葱的时候,我们在各自找寻的路上,我望不到你,你预料不到我。然而在灵魂最美丽的时刻,我终于将你相遇,这是上天,对我,最美丽的恩赐。
  
  其实,我喜欢纯真的看待人生,看待爱情。因为这样,会感觉到心底无限的幸福与舒适。人生虽然漫长,但是能够陪我走过一段心路的人却是少之甚少。人生最难得的是脚步的协调,心灵的共鸣,灵魂的撞击。
  
  我真心的希望我们之间的爱,永远没有欺骗,永远没有伤害,永远都是从一而终的温暖的伴随。人生中出现的一切,都不是偶然。有一个人,美丽的使我忘记了时间,忘记了年华。这绝不是偶然,而是命中注定。
  
  我的心,只对着你一人微笑,这是给你,给我们的爱,留下的最美好不过的记忆。原本,流年似水般平庸,可是因为这一段情,因为有你,流年便成为了如花的绣锦,便成了虽然只能流逝不再复返却依旧幸福的怀念。
  
  三千繁华中,多年来,我放下所有,如今,迎来了一个对的你。人生,从来都是在舍得之中获得的一种感悟之美。无论再有多少优秀的心灵从我的面前走过,我的眼中,我的心底,将只留下一个唯一的你。无论我们的未来有多少的未知,我们相依相伴走过的路,都是幸福美好的。世界上,没有什么能够比两颗温暖的心相依,更浪漫的事情。
  
  只要有爱相伴,每一天都将成为生命中最美好的一天。人生最该珍惜的,就是经历的过程。生命的历程,就像一本书,上面写着烦恼,写着忧伤,写着一生中无法忘记的心动,也写着这一生都不可能再遇到的,爱的幸福……
  
  人生总有些东西是无法规划的。常常有些忽然的来临,忽然的变革,打破了已有的平静。我们之间的爱情,是有时差的。虽然是时间的错过,但是,今生遇见你,就是宿命里最好的安排。
  
  今生,你迟到了我的青春,却没有迟到我的爱情。你就是那个,值得我用一生的爱来相互依偎的人,是人生最大的幸福,得之,夫复何求?
  
  每个人的手里,都想握着一份被他人羡慕的幸福。当遇到了带给自己幸福的人,就会心甘情愿的为他掏出一颗至爱的心,掏出情感,掏出泪水。每个人在情感面前都是敏感脆弱的。多少个无眠的黑夜,记忆里闪耀着一双温情的眼睛。我的灵魂,因爱的纯净而升华。只因你心灵的音符,不经意打动了我的情弦,红尘中,情不自禁的看到了你温柔的眼神,只是这迷人的眼神,就确定了与你一生的缘分……
  
  有些情感,时间越久越有重量,时间风化不了你在我心中的美丽留存。有一种文字,是可以摄人魂魄的,有一种文字,是可以深入骨髓。是可以触摸到心灵的脉搏的。有一种文字,从来都是为了心灵而来。
  
  墨上红尘,情为谁许?字为谁浓?生命里有个人,在心房里对我说永远。哪怕那永远,是永远也无法穿越的一条河流,永远也完不成的梦与夙愿,但我的心灵,也依旧为它真实的幸福和感动过……
  
  人生里太多的年华,只是一种心境。我是一个为爱追梦的人。从我的手被你牵起的那一刻开始,注定了你的笑容,都会在我一生的时光里逗留……时光再怎么奔逝,也淹没不了心中水一般的清纯。我的文字,始终跳跃着心底激越的情。爱情啊,请你永远不要老去,请你允许我将他,留在最好的时光里……
  
  人生是一场苦短的经营,爱是对人生的一种最高尚的洗礼。遇见是一朵美丽的花,唯有你,才配拥有我美好的爱情。时光无法遮掩住一个人,内心潜在的美丽。人生太美,却不过瞬间。只有在你面前,我才肯袒露内心的柔软。在内心,种植一束优雅的花香,爱,盛开半朵即好。
  
  谁的脑海中不曾开过花的芳菲,不曾飞过叶的舞动。有情人不怕老去时步履的蹒跚,不怕秋风颤动了白发,不怕被夕阳照暖的皱纹……我不能将你永远留在我的身旁,日夜相伴,就只能将你永远留在最好的时光里。你的身影,将是穿越我百年的幸福。我的诗行,将永远追寻着你的清香味道。今生只允许你,温柔了我的岁月,惊艳了我的流年……

      文章:来自网络
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016