注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

十二生肖女谁最具有天生富婆命  

2015-07-21 12:31:19|  分类: 【相学命理】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁都幻想有一天能成为有钱人,不仅男人有“发财梦”,女人更希望自己有“富婆命”。有些女人天生聪明能干,通过努力奋斗创造自己的财富;有些女人天生财运极好,做什么都能轻松获利;有些女人天生少奶奶命,通过婚姻就能成为“富婆”。那么,十二生肖女中,谁最有“富婆命”呢?




生肖:属龙女
属龙女天生就是少奶奶的命,聪明伶俐,反应灵敏,观察细腻。未出嫁时,在自己家里是衣来伸手饭来张口的有爹娘伺候着,娇娇女一个。等找到门当户对的有钱老公后,更是生活优渥,从没有为钱财发愁过。

另外,属龙女的偏财运很好,较易获得意外之财。如果她将对金钱的追求作为生活信念的话,很容易就可以成为一个首屈一指的富婆。不过,对她来说,金钱仅仅是为了达到人生最高目标和实现梦想的手段而已,并不是人生中最重要的。





生肖:属兔女
属兔女生聪明能干,危机意识很高,很喜欢存私房钱,常常会检查存款金额,而且也懂得鸡蛋不要只放在一个篮子的规则,知道如何分散风险。她虽然有“富婆命”,但不会因为当上少奶奶就满足了。她喜欢长期投资,更喜欢自己是有帮夫运的女人。因而就算当了少奶奶,也是整天帮着夫家忙进忙出的,或是开创自己的事业,一生的财运极好。




生肖:属马女
属马女生最有富贵命,有着很强的帮夫运。她凭借着自己的才华和干劲,可以帮助老公开创事业,一旦老公功成名就时她就自然而然的成为富婆。另外,属马女的美艳傲娇和洒脱爽快,也常让许多纨绔子弟动心,从而费劲心思地想把她娶回家。只不过要真的把精明能干的属马女娶回家,非得有足够的本事和丰厚的银行存款才行呢!




生肖:属猴女
聪明伶俐、讨人喜欢的属猴女生,嫁入豪门当少奶奶的机率不小。交际手腕高明的她,从公婆到老公都被她奉承得心花怒放,恨不得把她捧在手心里娇宠。豪门生活对她而言,简直是如鱼得水。

不过,属猴女就算没有碰到一个有钱的老公,成为富婆的机率也很大。她才华横溢、有智慧,也有闯劲和干劲,很会为自己的人生做长远规划,再加上她能极有耐心地按照计划一步一步的努力、打拼,因而会慢慢的累积很多的财富。




生肖:属鸡女
属鸡女量入为出,善于理财,也极其会开源节流,从不做没有把握的投资。她思虑周全,凡事都会精打细算,在选择恋爱对象时也是如此。若对方有潜力有才华,即便是穷小子也会果断出手,主动追求,然后两人一起努力打拼,凭借自己的本事顺利成为富婆。

但是,若机缘巧合,正好有符合自己择偶条件的富家子弟追求自己,精明的属鸡女生也会毫不犹豫地答应,毫无违和感地选择直接成为有钱太太!





生肖:属猪女
属猪女生天生好命,温柔体贴,是一个爱情至上的人。如果对方是穷小子,只要看对眼了,就会乐呵地跟对方过日子。如果对方是富家公子,只要符合她浪漫的择偶标准,也会义无反顾地投入对方怀抱。就是因为这份纯真烂漫、不谙世故的小女人模样,属猪女深得有权有势的男人宠爱。因此,属猪女成为“富婆”的机率很高。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016