注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

你是谁并不重要,重要的是你和谁在一起。  

2015-09-07 22:42:24|  分类: 【网海拾贝】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘要:
生活中最不幸的是:由于你身边缺乏积极进取的人,缺少远见卓识的人,使你的人生变得平平庸庸,黯然无光!有句话说得好:你是谁并不重要,重要的是你和谁在一起。

广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言: “通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。

【这叫观念转化,改变原有固定思维方式】


劫匪望了一眼穿着裙子躺在桌上呈大字形的出纳小姐,说:“请你躺文明些!这是劫财,又不是劫色!”

【这叫坚持职业操守,不该干的不干】


抢劫成功回去后,其中一个新来的劫匪(硕士学历)说,“老大,我们赶快数一下抢了多少”那老劫匪(小学学历)说:“你傻啊?这么多钱,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。”

【这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要】


劫匪走后,行长说,赶紧报案!主任刚要走,行长急忙说:“ 等等!把我们上次私自挪用的那五百万也加上去!”

【这叫危机预案,化不利为有利】


主任说:“要是劫匪每个月都来抢一回就好了”。

【工作很枯燥,快乐最重要】


第二天新闻联播报道银行被抢了一亿,可劫匪数来数去只有两千万。

老大骂道:“妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行长动动手指头就赚了八千万,看来这年头还是要读书啊!”

【知识可以转化金钱的明证】


银行行长看到新闻联播后激动滴对主任说:“妈的,你小子可以,胆儿够肥的啊......”

主任笑而不语,如卸重负暗自庆幸:“妈的,终于通过劫匪把买中石油股票的窟窿补上了。”

【说明要抓住机会顺势而为,且要敢于冒险】


2015,选择真的很重要!每个人都要看看,骑自行车,再努力也追不上路虎。

说明:平台很重要!】


男人,再优秀,没女人也生不下孩子。

说明:合作很重要!】


一个人,再有能力,也干不过一群人。

说明:团队很重要!】


想有保障,

买再大的水桶都不如挖一口井。

说明:渠道很重要!】


两只青蛙相爱,婚后生一癞蛤蟆。公青蛙见状大怒:怎么回事?母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。

说明:了解很重要!】


小驴问老驴:为啥咱们天天吃草,而奶牛顿顿精饲料老驴叹道:咱爷们靠腿吃饭,人家靠胸脯吃饭。

说明:心态很重要!】


鸭子与螃蟹赛跑难分胜负,裁判说:你们划拳确定吧!鸭子大怒:我出的全是布,他总是剪刀。

说明:先天很重要】


狗对熊说:嫁给我吧,你会幸福的。熊说:嫁你生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫才尊贵。

说明:选择很重要


跟着苍蝇找厕所,跟着蜜蜂找花朵,跟着富翁挣百万,跟着乞丐会要饭!

现实生活中,你和谁在一起的确很重要,甚至能改变你的成长轨迹,决定你的人生成败。和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;


与智者同行,你会不同凡响;

与高人为伍,你能登上巅峰。


科学家研究认为:“人是唯一能接受暗示的动物。”

积极的暗示,会对人的情绪和生理状态产生良好的影响,激发人的内在潜能,发挥人的超常水平,使人进取,催人奋进。远离消极的人吧!否则,他们会在不知不觉中偷走你的梦想,使你渐渐颓废,变得平庸。


积极的人像太阳,照到哪里哪里亮;消极的人像月亮,初一十五不一样。态度决定一切。有什么态度,就有什么样的未来:性格决定命运。有怎样的性格,就有怎样的人生。


有人说,人生有三大幸运:上学时遇到一位好老师;工作时遇到一位好师傅;成家时遇到一个好伴侣。有时他们一个甜美的笑容,一句温馨的问候,就能使你的人生与众不同,光彩照人。生活中最不幸的是:由于你身边缺乏积极进取的人,缺少远见卓识的人,使你的人生变得平平庸庸,黯然无光!


有句话说得好:

你是谁并不重要,重要的是你和谁在一起。


        文章:来自网络
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016