注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶子的博客

 
 
 

日志

 
 

老人说:这三个月出生的属猴人,是来享福的,命最好!  

2017-11-24 22:12:04|  分类: 【相学命理】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 人生就是一场博弈,心胸豁达开朗的人,凡事看得高远,生命有止,精神无止;挤不进的世界,不要去硬挤,难为了别人,也是作贱了自己;做不来的事情,不要去硬做,换种思路,也许是会事半功倍。

老人说:这三个月出生的属猴人,是来享福的,命最好!
属猴之人,农历八月最旺财,这个月可以说是生肖猴正财旺偏财多的一个月份,他们是财神保护,就算是贫民,也变身土豪命,射中带有财气财气,福报深沉,命运上佳,生肖猴农历八月的贵人运势极佳,可以在各方面发明更多的时机,尤其是让生肖猴有了发展的动力与行进的方向,终究事业有成,万事满意,这个月正财方面旺盛,偏财也是不断,给了生肖猴大好出路,让他们可以得到更多好时机。

老人说:这三个月出生的属猴人,是来享福,命最好!
三月出生的属猴人,其猴人聪明灵巧,才能智谋过人。因而一生幸福无灾无难,悠闲自在一生,这个月生的猴人,能得父母兄弟六亲的帮助,个人婚姻美满,举案齐眉。在外有良朋好友支持他的事业来,因而事业成功有望。但此月生的猴人,经营农业是不会成功的。生于此月的猴人,性格温顺,为人谦和,一生衣食不缺,但难有大富特富之人。

五月出生的属猴人,一生靠自力更生生活,此月生的猴人,上无祖业可继承,下无子女为之效劳,全靠自己的辛苦劳动来成家立业。早、青年时代很是辛苦。此月生的猴人,善于社交,对人彬彬有礼,诚实谦逊,也爱帮助别人。因而自己的事业也有人支持。到中年后,猴人的运势回逐渐上升,到晚年衣食丰厚、幸福。

八月出生的属猴人,一生享自然之福,老不富贵,也会幸福无忧。可得六亲帮助。生于此月的猴人,聪明灵巧,有智有才,品德高尚,为人正直谦和,在事业上有朋友贵人扶持,事业有成就,能达到名利双收的境界,在家中有爱人帮助支持,子孙也很孝顺贤淑。

老人说:这三个月出生的属猴人,是来享福的,命最好!
老人说:这三个月出生的属猴人,是来享福的,命最好! - 秋叶子 - 秋叶子的博客
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018